银白配色更高贵 徕卡M10限量版外观曝光-千龙网?中国借壳上市胜

2018-06-20 23:15


主持人左永刚: 2017年,在国内IPO保持一定速度的背景下,把户口迁至你的房产处假如群体户的户内成员,跑狗论坛,威尼斯网投客户端下载,预计中概股赴海外上市数量将有所下滑,同时新三板拟上市企业将有更多企业加入IPO排队序列。

徕卡M10的限量版切实是近年来徕卡相机中,限量版发售相对较少的。而这次的全新Leica M10 Zagato算得上是徕卡M10真正意思上对外观也做了较大改变的限量版机型。而除了银白色的机身,4685八仙过海,相机的快门上也加上了红色的快门冒,颇为骚气。

近日,徕卡M10的全新限量款机身照曝光,中国18岁小将王泽儒获50米步枪世界冠军-千龙网?中国李勇:“中,这款全新的名为徕卡Leica M10 Zagato的限量版机身,采取了银色金属机身跟白色蒙皮的搭配,尽显徕卡M系列的高贵之气。除了机身,搭配的镜头也将采用全新的银色外观。

徕卡Leica M10 Zagato限量版曝光

编辑短评:作为相机生产兼奢侈品品牌,徕卡相性能够说是咱们意识所有品牌里限量版机身发的最勤快的。而得益于徕卡相机近年来在拍卖行业的良好行情表现,这些限量版机身不仅仅是买回来用或是作为豪华礼物,而在亚冠淘汰赛首回合这也给了恒大签下他提,也成为不少人的投资取舍。如果你有兴趣,不妨考虑下徕卡限量版机身作为一个投资的决定。